L’ennesima “svista” arbitrale non ferma il Foligno: Ayodele riprende il Guardea

I falchetti grazie ad un guizzo di James Ayodele, imbeccato da Dieng, acciuffano il pari nella sfida casalinga contro il Guardea a tre minuti dal novantesimo, che ha evitato una sconfitta che sarebbe suonata come, l’ennesima, atroce beffa.

Pronti via e dopo soli 30 secondi dall’inizio della contesa, la squadra di Andrea Bobbi si è vista negare un calcio di rigore solare per un evidente tocco di mano in area di un difensore ospite. Al 7’ clamorosa occasione ancora per il Foligno con Massa che non riusciva a sfruttare un servizio al bacio di Bacchi. Tre minuti dopo si consuma la beffa: Lucidi stacca in area e porta avanti il Guardea nell’unica vera occasione ospite di tutta la partita.

Nella ripresa veemente reazione dei nostri ragazzi che trovano il meritato pari, bell’inserimento con suggerimento in verticale di Dieng verso Ayodele, che con estrema freddezza insacca la palla del meritato 1-1 alle spalle dell’estremo difensore ospite. I ragazzi hanno anche l’occasione di portare a casa l’intera posta in palio ma il perentorio colpo di testa di Perri si spegne a pochi a pochi centimetri dalla traversa della porta difesa da Muzi. Per il Falco un punto che muove ancora la classifica in vista del prossimo match in esterna in programma domenica prossima, 28 gennaio, sul campo del Campitello.